Dispositivi & accessori
Purè di carote all'olio di oliva
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di olio di oliva
-
500 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
80 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
873 kJ /
209 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Purè di carote speziato
50min
Purè di zucca e porri
45min
Purè di piselli
40min
Purè di cavolo viola
40min
Puré aromatico di zucca
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di carote
35min